Mise sous tension de votre drone
Forum Multirotors et Drones
MikroKopter de Puccini
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Mise sous tension de votre drone  (Lu 577 fois)

ChPr

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 172
Mise sous tension de votre drone
« le: 12 avril 2017 à 21:36:08 »

Bonsoir à toutes et à tous,

Comment faites-vous pour mettre sous tension votre drone ?
  • Vous enfichez la prise da la batterie dans celle du drone,
  • Vous avez un interrupteur (qui tient beaucoup d'ampères),
  • Autre.
Cordialement.

Pierre
IP archivée
Pourquoi faire simple alors qu'il est si facile de faire compliqué.

furynick

  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5 275
    • Bourdons
Mise sous tension de votre drone
« Réponse #1 le: 13 avril 2017 à 07:52:53 »

Tu n'auras pas d'inter suffisamment costaud pour tenir le courant ou alors tu vas plomber ton engin.
De plus, un inter est source de panne et finira par s'user.

PS : il faudrait quelque chose comme ça :
http://www.yesss-fr.com/c1005828/appareillage-et-installation/commande-interrupteurs-sectionneurs-unipolaire-80a.php
« Modifié: 13 avril 2017 à 07:55:57 par furynick »
IP archivée
Bourdons.fr
Tx : Taranis+ & T8J
Roku: FY680, X4108S, 14x4.7, X2&M8XXL, APMC:3.5
Yon²: Talon v2, E600, 14x4.7, X2&M8XL, APMC:3.5, T-2D, H3+S, X8R
Rēsu: TL250C, Kiss18, 5x3³, XSRF4
Kaihatsu: F450, Afro20s, 10x5, X2&M8N, APMC:3.5, X4R
Ka: dead :(

ChPr

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 172
Mise sous tension de votre drone
« Réponse #2 le: 13 avril 2017 à 09:03:54 »

Merci "furynick" pour cette proposition. J'avais pensé à ce genre d'appareil, mais c'est gros et lourd.

Mais toi-même, qu'utilises-tu sur ton/tes appareil(s) ?

Cordialement.

Pierre

IP archivée
Pourquoi faire simple alors qu'il est si facile de faire compliqué.

djsyl

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13 627
  • Sylvain - F8byc
    • Club-Aquilon
Mise sous tension de votre drone
« Réponse #3 le: 13 avril 2017 à 09:18:55 »

ChPr

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 172
Mise sous tension de votre drone
« Réponse #4 le: 13 avril 2017 à 10:19:59 »

Il y  a d'autres solutions  :dots:

http://www.mk-fr.info/forum/index.php/topic,1020.0.html


Super cette bébête BTS555. Je viens d'en commander deux.

Cordialement.

Pierre
IP archivée
Pourquoi faire simple alors qu'il est si facile de faire compliqué.

djsyl

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13 627
  • Sylvain - F8byc
    • Club-Aquilon
Mise sous tension de votre drone
« Réponse #5 le: 13 avril 2017 à 11:06:39 »

De rien