TUTO MP et Win 10
Forum Multirotors et Drones
MikroKopter de MousKitos
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: TUTO MP et Win 10  (Lu 5597 fois)

yAnAtec

  • Membre Complet
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 464
TUTO MP et Win 10
« Réponse #20 le: 20 avril 2016 à 11:42:04 »

Merci à vous deux pour l'aide. Mais j'ai beau installer et désinstaller rien à faire.


desinstalle vide ta corbeil redemarre et installe de nouveau
IP archivée
Châssis TAROT FY 680PRO
Moteurs TAROT 4006 620kv
Esc hobbywing platinium 0pto 30A
Hélices carbone 13x55
Lipo 4S 5000mah 45C
Fc pixhawk
GPS ...
Telemetry 433mhz

topper

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 33
TUTO MP et Win 10
« Réponse #21 le: 20 avril 2016 à 18:30:22 »

salut

en parlant de windows 10, vous le conseillez ??

je suis sous win8, quelle grosse daube au quotidien
à priori MP peut poser problème

je me pose la question car j'utilise régulièrement sans soucis ces logiciels
-MP
-soft alexmos
-u blox
-arducamosd
-soft mobius
-soft foxeer legend
d'autres que j'oublie...

et j'ai un peu peur de me retrouver comme une couenne sous win10
IP archivée

Claude 11

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 150
TUTO MP et Win 10
« Réponse #22 le: 20 avril 2016 à 18:34:56 »

Perso je regrette tous les jours d'être passé à win10!
IP archivée

E-Copter

  • Membre Senior
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 613
  • Trop, c'est pô assez !
    • E-Copter - Conception / Intégration / Services
TUTO MP et Win 10
« Réponse #23 le: 20 avril 2016 à 20:04:47 »

Ben il est bien, mais parfois il rend chèvre :)))
IP archivée

Claude 11

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 150
TUTO MP et Win 10
« Réponse #24 le: 23 avril 2016 à 08:02:14 »

Ben il est bien, mais parfois il rend chèvre :)))
Bonjour Fabien. Tu es toujours ok pour une séance teamwiver stp?
IP archivée

Lagaffe

  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3 589
TUTO MP et Win 10
« Réponse #25 le: 23 avril 2016 à 08:58:59 »

Pas de souci pour Mission Planner sous W10
Dommage qu'il ne fonctionne pas avec un vrai ordinateur (Mac)
Par contre APM Planner est OK sur Mac
IP archivée
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
T10 + Jeti DS16 + F550 châssis perso pliable (Coulé)+ DJI-A2 (Coulé)+ Gopro 3 (Coulée)
Chaise roulante handi équipée Px4 et FPV.
CH46 double tripale + Helicommand- Gopro HD2 (en état de vol)
2 "Gros" bateaux Riva thermiques radiocommandés (increvables)
Sabot godilleur, shaddock pompeur
Caravelle pas Colomb
Rosengart LR4 N2 1939, qui consomme un peu moins d'huile que d'essence.

E-Copter

  • Membre Senior
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 613
  • Trop, c'est pô assez !
    • E-Copter - Conception / Intégration / Services
TUTO MP et Win 10
« Réponse #26 le: 26 avril 2016 à 01:56:56 »

Ben il est bien, mais parfois il rend chèvre :)))
Bonjour Fabien. Tu es toujours ok pour une séance teamwiver stp?

Yop !
Désolé j'étais pas mal occupé ces derniers jour, je serais dispo en fin de semaine sans problème, le soir après 21h ou 22h si possible :)

A++
Fabien
IP archivée

Claude 11

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 150
TUTO MP et Win 10
« Réponse #27 le: 26 avril 2016 à 07:24:35 »

Merci Fabien. Dis moi à l'avance stp le jour J. En mp car je travaille la nuit et je prendrai alors une journée de repos, je me ferai remplacer.
Merci.
IP archivée