PID dans multiconf
Forum Multirotors et Drones
MikroKopter de
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: PID dans multiconf  (Lu 1757 fois)

papyboyngton

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
PID dans multiconf
« le: 11 septembre 2015 à 17:56:50 »

bonjour, voila j'ai installé une carte crius SE 2.5 dans mon quadri, tout fonctionne bien, mais je ne sais pas changer les valeurs des PID, dois-je définir une ligne dans config.H?
j'utilise arduino 1.03 et multiwiconf 2.3.

merci de votre aide. :)

Joël.
IP archivée

bigoudenblues

  • Membre Senior
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 525
PID dans multiconf
« Réponse #1 le: 11 septembre 2015 à 19:40:22 »

dans le gui du multiconf ,tu cliques sur la case que tu veux modifier,tu fait glisser vers la droite pour augmenter et tu fais glisser vers la gauche pour diminuer
ne pas oublier  de valider en appuyant sur write
IP archivée
1 y6 vtail à base de multiwii CRIUS AOIP V2 (RIP)
1 dromida omminus

1 y6 (crius AOIP V2) retourné en enfer
1 radio flysky th9x de série

papyboyngton

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
PID dans multiconf
« Réponse #2 le: 11 septembre 2015 à 20:12:24 »

Merci bien "Bigoudenblues" je vais essayer de suite. :)

Joël.
IP archivée

papyboyngton

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
PID dans multiconf
« Réponse #3 le: 11 septembre 2015 à 20:26:34 »

et voila ca marche, j'avais jamais vu ce system, mais c'est bien.

merci bien.

demain on le teste. :D
IP archivée

papyboyngton

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 30
PID dans multiconf
« Réponse #4 le: 17 septembre 2015 à 18:51:39 »

Slt, voila mon quadri vole, mais il est mou, j'ai laissé les valeurs d'origine, que dois-je changer dans les PID ou autre part pour qu'il soit plus nerveux?.

merci. ::)

Joël.
IP archivée

iztoogood

  • Nouveau
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
PID dans multiconf
« Réponse #5 le: 25 septembre 2015 à 15:51:18 »

moi aussi j'en suis à l'étape "réglage des PID"
tiens : cette vidéo explique bien comment les régler.


mais ça ne veux pas dire que c'est facile  :lemur:
... sachant que ça se fait en mode accro  :-[ ...
IP archivée