tilt sur un QA 250
Forum Multirotors et Drones
MikroKopter de E-ONE
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: tilt sur un QA 250  (Lu 3459 fois)

cooper69009

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 76
tilt sur un QA 250
« le: 24 septembre 2014 à 19:57:30 »

Salut , je viens de réaliser un tilt sur mon QA 250 .



IP archivée

Papi78

  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 870
tilt sur un QA 250
« Réponse #1 le: 24 septembre 2014 à 20:21:59 »

 :doublepouce: :doublepouce:

Tiptop mais je trouve la cam un peu exposée...
Quel poids rajouté?
IP archivée
Pour combattre la connerie, c'est comme le judo, il faut utiliser la force de l'adversaire.
XXS210, SPRacing F3 / CANARY650, AUAV-X2 / Taranis

cooper69009

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 76
tilt sur un QA 250
« Réponse #2 le: 24 septembre 2014 à 20:42:39 »

Je dirais une dizaine de gramme pas plus , la caméra est pas régler , l objectif sort car il est dévissé . Une fois vissé , la caméra est dans la frame
IP archivée

pabalo

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 99
    • lorem.org
tilt sur un QA 250
« Réponse #3 le: 24 septembre 2014 à 23:23:07 »

genial, c'est exactement ce qu'il faut pour ces machines, comment tu a fait ? servo relier a une carte alexmos ? ou par la radio?
IP archivée
2 phantom 2 ( enfin a la base s'en etait... )
1 P450 ( phantom dans chassi de 450 )
1 F450 all DJI sauf la FC en nanowii
un pocket drone 250 X8 ( proto a finir de monter en nanowii )
7lim quad ( 250 maison )

toutoune06

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 139
tilt sur un QA 250
« Réponse #4 le: 25 septembre 2014 à 00:32:05 »

genial, c'est exactement ce qu'il faut pour ces machines, comment tu a fait ? servo relier a une carte alexmos ? ou par la radio?

Dit pas de bêtise voyons la carte alexmos ne gère pas les servos.
C'est le contrôleur de vol qui gère le servo
IP archivée

pabalo

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 99
    • lorem.org
tilt sur un QA 250
« Réponse #5 le: 25 septembre 2014 à 12:36:06 »

genial, c'est exactement ce qu'il faut pour ces machines, comment tu a fait ? servo relier a une carte alexmos ? ou par la radio?

Dit pas de bêtise voyons la carte alexmos ne gère pas les servos.
C'est le contrôleur de vol qui gère le servo

Rah mais tu viens me traquer jusqu'ici !!! C'est vrais que je viens de me souvenir d'avoir vu un ligne de code dans le script nanowii avec des servos etc...
IP archivée
2 phantom 2 ( enfin a la base s'en etait... )
1 P450 ( phantom dans chassi de 450 )
1 F450 all DJI sauf la FC en nanowii
un pocket drone 250 X8 ( proto a finir de monter en nanowii )
7lim quad ( 250 maison )

wes

  • Membre Complet
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 316
tilt sur un QA 250
« Réponse #6 le: 30 octobre 2014 à 10:22:59 »

Nice, bravo, je vais mis attaquer dès cette après midi, t'es sur cc3D ou Naze 32 ? .... oups j viens de voir que  t'es sur DJI ...
J'suis sur CC3D j'vais voir ce que ça donne et je repasse par là si ça marche.

SERVO 9 gr ? 7.5 gr ? 3 gr ? ça passe ?

Affaire à suivre
IP archivée

nostromo92

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 168
    • Ma chaine youtube
tilt sur un QA 250
« Réponse #7 le: 30 octobre 2014 à 11:01:58 »

Voilà une bonne idée, je me disais bien qu'il y avait quelque chose à faire pour éviter de voir le sol défilé quand on avance un peu fort avec les mini quadris. Bravo.
IP archivée
Phantom 4 pro. Racer Armathan scx 200
 MX16 hott

http://www.youtube.com/user/dronefpv

wes

  • Membre Complet
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 316
tilt sur un QA 250
« Réponse #8 le: 30 octobre 2014 à 13:53:32 »

Par contre sur quel support as-tu fixé ta caméra ? ça m'emmerde un peu de coller un slot sur la cam ... :s
IP archivée

wes

  • Membre Complet
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 316
tilt sur un QA 250
« Réponse #9 le: 17 novembre 2014 à 13:44:33 »

ok, après MoultMoult Essaies ... le résultat est sans appelle  :hammered: J'ai évité de peu la catastrophe, la correction du tilt fausse tout le pilotage, et c'est juste à gerber XD.

Conclusion : restons sur une cam Fix, plus de sensation et un pilotage plus réaliste.
IP archivée

Gaby

  • Membre Senior
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 549
    • Crashteam
tilt sur un QA 250
« Réponse #10 le: 17 novembre 2014 à 13:51:28 »

Ca dois etre pas mal, j'arrive a piloter a partir d'une nacelle 3 axes comme un bourrin alors c'est a tester :)
IP archivée

Guillaume22

  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 090
tilt sur un QA 250
« Réponse #11 le: 17 novembre 2014 à 14:08:34 »

faut juste limiter la course et ca marche tres bien
IP archivée
Hexa quadframe pro
QAV400
Husban x4
Hurricane 550
Dogfihter
Twinstar
etc etc........