Mise à jour wookong 5.26
Forum Multirotors et Drones
MikroKopter de Th!erry777
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Mise à jour wookong 5.26  (Lu 2991 fois)

louismgeo

  • Membre Confirmé
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 167
Mise à jour wookong 5.26
« le: 06 septembre 2013 à 15:16:45 »

Bonjour à tous !

Une mise à jour du wookong est dispo. Et elle importante car elle offre les 50 waypoints à tout le monde !!!!!!  :doublepouce:

Heureusement que je les ai eu gratuitement avec la promo big sales. J'aurais pété une durite sinon !  :lemur:

La conccurence à du bon !

A+
IP archivée
Tarot FY680, wookong, Iosd MarkII DJI, datalink 50 waypoints, Zenmuse H3-2D, Gopro3+ black, hélices T-motor 13x4.4 et 12x4, XOAR precision 12x5. Moteurs T-motor 3506 650kv, ESC AFRO simonk 30A, Futaba T14SG et RX 7008SB. LIPO 4S 5100 kypom, rx 5.8 1,2w antennes terry buit.

Et aussi un avion penguin FPV

djsyl

  • Modérateur Global
  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 13 634
  • Sylvain - F8byc
    • Club-Aquilon
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #1 le: 06 septembre 2013 à 15:22:04 »

c'est tip ça ça va faire vendre des data link

Manque plus que de pouvoir faire tout ça dans un Naza :)
« Modifié: 06 septembre 2013 à 15:24:17 par djsyl »
IP archivée

ludo71

  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1 385
    • mon site
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #2 le: 07 septembre 2013 à 03:42:14 »

ah ben moi j'avais un point, du coup ça m'arrange  :Moqueur:
IP archivée
http://ludovicfoyard.com/
Formateur Greta 71
TAROT FY680 PRO ≤ 4kg
YUNEEC TYPHOON H PLUS
F450 NAZA V2
RACER 218 PRO -  skyzone V2
Mini Talon FPV
Dromida Kodo

pat21

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 26
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #3 le: 07 septembre 2013 à 18:44:39 »

Idem et sa marche
merci dji
 :cool:
IP archivée

gilski3000

  • Membre Héroïque
  • ******
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2 221
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #4 le: 09 septembre 2013 à 15:35:52 »

Comment perdre 2h de sa vie:

Mettre à jour le Firmware 5.26. et là Paf, impossible d'armer les moteurs.
tout bidouiller, calibrage, initialisation compas...rien y fait.

et au final faire RESET via Assistant WKM avec modèle connecté, et recharger le 5.26, et là ça marche!
Super pourquoi tout ça, je sais pas, les 50 waypoint je les avait déjà (même si encore pas réussi à essayer faute de temps).
je suis pas prêt de remettre à jour.

Ah là là, cette technologie, ça m'énerve parfois.
IP archivée
- Quad SlowFLy: WKM, Quadframe 21.5mm, 370mm,RcT5010 360KV, H-16x5.5
- miniQuad, châssis alu/carbone castoche, 2210 1200kv Hk, KK2, 3S 1800maH, ESC30AHwing, H 9x6, full led
- Quad MK: FC2.5, Navi2.0, BL3.0, Wii232, 6S 3700mah,Tmotor 3110-26 470kv - Hélices 12x5,5
- Quad DJI: WKM-Tm4006, Hobbywing30A, Hélices14x5,5
- Avion Carto Dropix 2m35/2kg
- Planeurs F3F(1), F3K(2), 60"(1)

sebiss

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 43
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #5 le: 30 janvier 2014 à 17:06:57 »

Salut les amis,

J'ai mis à jour mon wookong en 5.26.
Je n'ai plus de GPS, impossible de faire la calibration. La LED clignote vert/jaune.
Lorsque je repasse en 5.22, le GPS re-fonctionne à nouveau.
Je n'y comprend rien !

J'ai la nouvelle IMU en alu.

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci,

Seb
IP archivée

sebiss

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 43
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #6 le: 30 janvier 2014 à 18:53:18 »

problème réglé !

En fait, avant la première utilisation, il faut faire la calibration du compas ! Apres une mise à jour est possible !
Donc je suis repassé en 5.22 puis j'ai fait une calibration compas et après je suis passé en v 5.26 et j'ai refais une calibration compas !
Et la NICKEL !

OUFFFFFF
IP archivée

MC2fre

  • Membre Junior
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 21
Mise à jour wookong 5.26
« Réponse #7 le: 07 mars 2015 à 23:30:03 »

Bonsoir, comment as tu fait pour repasser en 5,22

je n'arrive pas a armer les moteurs

merci

F
IP archivée